Пасхальный седер в Синагоге 5777

09.12.2014

Синагога попала в блоги

8 декабря в Синагоге побывала группа ведущих блогеров из разных городов России. Это журналисты, имеющие популярные страницы в соцсетях, главным образом в ЖЖ. Они приехали в Петербург в рамках блог-тура «Петербург – город многих религий». Экскурсию по Синагоге для блогеров провел р. Авроом Аршинов. Синагога попала в блоги

Ольга Финкбайнер

 

Ольга Финкбайнер живет в Калуге, ведет блог на женские темы, у нее около 9000 подписчиков. В течение месяца ее страница набирает полтора миллиона просмотров!

– Обязательно напишу о своих впечатлениях о петербургской Синагоге!

 

Марина ШандыроваМарина Шандырова – один из руководителей блогерского сообщества в Твери. Пишет на темы культуры, занимается популяризацией внутреннего туризма.

В ее блоге уже появилась большая фотография Синагоги с записью: «В храмах всех конфессий я была, а вот в синагоге первый раз. Ух!!!!! И это тоже отдельный пост:-)»

– Я сама организую блог-туры в Твери, и мне было очень интересно узнать, как аналогичная работа проводится в Петербурге. Синагога впечатляет. В Твери синагога тоже есть, но скромненькая.

Сергей БелковСергей Белков живет в Подмосковье. Его довольно эпатажный блог на тему химии занимает 6-е место в рейтинге пользователей центрального региона. Сергея читают около 7000 подписчиков. «Я продажный. Такой же, как и любой из нас. Мне платят деньги за мою работу, а на работе я добавляю химикаты в еду, которую вы потом все едите», – пишет Сергей на главной странице своего ЖЖ.

– Я очень спокойно отношусь к религии. Но Синагога произвела огромное впечатление. Даже не ожидал! Р. Авроом Аршинов – настоящий интеллектуал с высоким уровнем культуры!

 



Вконтакте
Facebook
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
Архивный поиск ЦЕНТР ИЗРАИЛЬСКОЙ МЕДИЦИНЫ
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
6
7
8
10
13
14
15
16
17
18
20
21
22
23
24
25
27
30