03.10.2014

Помогите спасти Даниила Гельфмана!

гельфман даниилПрограмма «Рахамим» объявляет сбор пожертвований. Мы собираем средства на лекарства и многофункциональную медицинскую кровать.

Даниил и Анжелика – обычная семья. Правильнее сказать – обычная и счастливая. Молодые, красивые и любят друг друга. Даниил, глава семьи, работал, Анжелика занималась домом и воспитывала двоих детей – одиннадцати и почти двух лет. Ничего сверхъестественного, все как у всех: работа, планы на будущее, друзья и родные, проблемы и радости. Все было хорошо.

Но в один момент это «хорошо» закончилось. И все стало очень плохо.

В июле Даниил Гельфман попал в больницу с приступом бронхиальной астмы. И домой с тех пор не вернулся, потому что на фоне приступа произошел пневмоторакс, а затем наступила клиническая смерть. Через 15 минут Даниила вернули к жизни, но во врачебном заключении теперь стоит вердикт – «вегетативное состояние».

Что это значит? Что прежней жизни больше нет. Даниил лежит в платном реабилитационном центре, где врачи пытаются сделать все, чтобы сознание к нему вернулось. Анжелика каждый день находится рядом с мужем, а детей пришлось отправить в другой город к ее родителям – она делает все, чтобы «спасти Даню»: «Так получилось, что мы с Даней, как две половинки, не зависели ни

гельфман даниилДаниил и Анжелика. За несколько месяцев до беды

от кого, поддерживали друг друга и надеялись только на себя, а сейчас моя половинка болеет и мне очень его не хватает. Я хочу вернуть его домой, в семью, к детям, хочу родить еще двоих или троих, и быть счастливыми, как это было раньше. Я хочу, чтобы Вы знали, как я люблю своего супруга, и если бы я могла, если бы я только могла, я поменялась с ним местами».

К сожалению, одних только усилий жены и друзей (а друзья у семьи Гельфман хорошие, верные, помогают, чем могут) недостаточно. Продано все, что можно, включая машину. Реабилитация стоит ежемесячно несколько сотен тысяч рублей, на лекарства уходят десятки тысяч. В августе программа «Рахамим» выделила семье Гельфман 100 000 рублей. В этом месяце только на лекарства понадобится 40 000 рублей.

Помогите спасти Даниила Гельфмана!

Как перечислить пожертвование?

  1. Через наш сайт
  2. Другие способы

Пожалуйста, пишите в примечаниях «Для Даниила Гельфмана»!

Узнать о том, кому и как программа «Рахамим» помогла в сентябре 2014 года, Вы можете, посмотрев ежемесячный отчет



Вконтакте
Facebook
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика