15.12.2014

Теория относительности: молодежная версия

13-14 декабря прошел семинар «Теория относительности» Молодежного центра STARS Питер. Ребята познавали тайны отношений – к деньгам, к родителям, к ограничениям, к противоположному полу, и, конечно, к себе как еврею.

Гостем семинара стал раввин Михаэль Кориц (Израиль) – публицист, программист и просто хороший хасид. Р. Михаэль поделился своими впечатлениями:

– Мне очень понравился STARS Питер. Это люди думающие, не боящиеся сложных вопросов, и при этом воспринимающие свое еврейство как важную составляющую своей личности, ценность, которой надо заниматься.

Отзывы участников

Дарина Лейзерова, 20 лет:

– Я первый раз была на семинаре STARS и получила огромное удовольствие! Спасибо большое организаторам и семье Пински за возможность полностью соблюсти шабат и побывать в кругу замечательных людей!

Александр Богданов, 26 лет:

– Впервые побывал на семинаре STARS. Очень порадовала добрая и дружественная атмосфера, созданная на семинаре. Был рад знакомству с новыми людьми.

Ксюша Клименко, 19 лет:

– Этот семинар стал для меня отличной возможностью отдохнуть от загруженных будней и при этом узнать что-то новое и интересное. Как мне показалось, материал лекций был преподнесен на доступном уровне даже для тех, кто посещает занятия первый год, поэтому не чувствовалась усталость от переизбытка информации. И, конечно же, было приятно пообщаться с ребятами как в рамках игр и трапез, так и в свободное время.

Записывайтесь и приходите в STARS Питер



Вконтакте
Facebook
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика