18 октября 19:00
Кулинарный проект «Кошерварим»
Фаршированные баклажаны и кекс из кабачков
Продолжаем по максимуму использовать осенние продукты, но учимся открывать новые сочетания и способы приготовления.
Наполним баклажан сытной начинкой: грибами, фаршем и томатным соусом. Это блюдо за счет оригинальной подачи сразу совмещает в себе горячее и гарнир. Для вегетарианцев сделаем вариант без мяса.
Безмолочные рецепты десертов всегда ценные, а когда еще можно удивить родных необычным использованием полезных овощей в сладких блюдах. Кабачковый кекс - рецепт для пасмурных осенних вечеров.
Участие 800 р.
Запись: +7 (911) 812 3974
Ресторан «Лехаим» при Большой Хоральной Синагоге
Лермонтовский пр., 2, 713-8186