31 января 19:00
Кулинарный проект «Кошерварим»
Кулинарный мастер-класс от Зины Вейцман
После затяжных семейных застолий предлагаем научиться готовить 2 дип-соуса и фокаччу!
Мечта вегетарианца или то, что умеет готовить истинный израильтянин:
Гуакамоле - будем подавать с яйцом и лососем
Долгожданный Хумус с жареными баклажанами и грибами
Традиционная итальянская фокачча
Во-первых, это вкусно. Во-вторых очень полезно и в то же время сытно. В-третьих, максимально универсально. Эти соусы можно использовать в качестве закусок, в дополнение к основным блюдам или готовить с ними сэндвичи.
Участие 800 р.
Запись: +7 (911) 812 3974
Ресторан «Лехаим» при Большой Хоральной Синагоге
Лермонтовский, 2
713-8186