16.01.2018

Еврейскую бабушку спасли за полчаса

Врач сказал: «Она умрет в течение двух недель». Но он не знал о силе еврейской взаимовыручки!

Пожилая и одинокая еврейская женщина, жительница Петербурга, попала в беду. Хуже не придумаешь: она сломала шейку бедра и лежала дома одна, без помощи и ухода. К счастью, о ее плачевной ситуации стало известно в благотворительной программе «Рахамим». Рассказывает руководитель программы Алла Брук:

Благотворительная программа «Рахамим» помогла в тяжелой ситуации– Без ухода, сказал нам врач, эта бабушка умрет в течение двух недель. Честно говоря, мы чего только не видели и ко всему привыкли, но на этот раз впали в отчаяние. Все, что мы могли – это обратиться к людям, объяснить ситуацию, и ждать, что нам помогут. Мы опубликовали на благотворительном сайте pomogu.jeps.ru просьбу о сборе средств на оплату сиделки в течение месяца. Это была даже не просьба, а крик о помощи.

Сумма была заявлена немалая: 41 000 р. К нашему изумлению и восторгу, не прошло и получаса, как деньги были собраны! Почти всю сумму целиком пожертвовал человек, который много раз выручал нас в самых тяжелых ситуациях. Он не захотел обнародовать свое имя, и мы уважаем его решение. Был и второй жертвователь, он также решил остаться инкогнито. Его пожертвование не осталось незамеченным, как сотни других пожертвований, поступающих нам через сайт. 100 рублей, 1000 или 10 000 одинаково важны для нас, потому что из них складывается возможность кого-то спасти.

Вы можете в буквальном смысле спасти чью-то жизнь и здоровье, просто нажав кнопку «Сделать пожертвование». Спасибо всем, кто помогает!



Вконтакте
Facebook
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
5
6
7
8
9
10
12
13
14
16
17
19
21
24
26
27
28