08.09.2014

Ярмарка еврейских знаний и развлечений

7 сентября 2014. Фото Александра Фридмана

27 платьев на все случаи жизни, винтажные кожаные сумки, авторские гранаты из эмали и фарфоровые украшения ручной работы, виниловые пластинки, проектор ночного неба, роликовые коньки, набор для фондю – все эти изящные и полезные вещицы принесли в Синагогу добрые неравнодушные люди.

Гости с удовольствием сметали все с прилавков. Приятно побаловать себя обновкой, понимая, что одновременно делаешь доброе дело! Ведь на собранные во время благотворительного базара средства программа «Рахамим» окажет помощь нуждающимся.

А еще во время «Ярмарки еврейских знаний и развлечений» все желающие могли записаться на программы для взрослых и детей, курсы иврита, в кулинарный клуб, на курсы по иудаизму и вообще на все занятия, которые вот-вот начнутся в Синагоге.

Для детей и взрослых прошли мастер-классы по изготовлению браслетов, декупажу, приготовлению салата с цимесом к Рош Ашана и конфет – полезных конфет, как подчеркнул для родителей ведущий праздника Сергей Митрофанов, ведь делаются они из сухофруктов!

Сотрудники программы «Рахамим» благодарят за помощь волонтеров Юлию, Яну, Евгению, Екатерину, Ольгу, Маргариту, Валентину, Натана, Михаила, Игоря, помогавших на благотворительном базаре. Присоединяйтесь к нашим волонтерам! Помогайте вместе с Синагогой!

Праздник открывает рабанит Сара Певзнер
Директор Культурного центра Мила Мельникова улыбается так, что не записаться невозможно!
«А кому тут иврит – свеженький, с пылу с жару, новенький иврит?»
Руководитель детского клуба «Хаверим» Татьяна Митина отвечает на каверзный вопрос
На благотворительном базаре
Вот он, настоящий покупательский азарт!
Свои работы для благотворительного базара безвозмездно передала петербургская художница Диана Кикнадзе
Мастер-классы для малышей: делаем браслеты…
…пчелок
…и конфеты!
Самый цимес – здесь! Кулинарный мастер-класс по приготовлению салата с цимесом к Рош Ашана
Мастер-класс по еврейским танцам


Вконтакте
Facebook
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика