16.01.2018

При Синагоге открылась школа творчества для девочек

Подробности рассказывает руководитель проекта Инна Рубанович

14 января при Синагоге открылась школа творчества «Йом Ришон» для девочек 1 – 11 классов. Она будет работать на базе общеобразовательной школы-пансиона «Бейт Хана».

Девочек ждут различные студии и кружки: хореография, арт-студия, театр. Занятия будут проходить по воскресеньям. Название школы «Йом Ришон» в переводе с иврита и означает «воскресенье», буквально – «первый день».

При Синагоге открылась школа творчества для девочек «Йом Ришон»Рассказывает руководитель проекта Инна Рубанович:

– Я нередко организую праздники в Синагоге. Довелось организовать и бат-мицвы для нескольких учениц школы «Бейт Хана». Я увидела, какие они способные, талантливые, артистичные. Дирекция школы решила предоставить им
возможность проявить свои способности не только на праздниках. Так возникла идея школы творчества. Мы хотим, чтобы девочки могли всесторонне раскрывать свой творческий потенциал. В танцевальной студии они будут совершенствовать природную грацию, в арт студии-научатся делать своими руками удивительные вещи, благодаря театральной студии – развивать воображение и артистизм.

В школу будут приниматься не только ученицы «Бейт Хана», но и другие девочки школьного возраста. Осталось несколько мест, записаться в школу можно у Инны Рубанович по телефону +7 (921) 378 5086



Вконтакте
Facebook
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
5
6
7
8
9
10
12
13
14
16
17
19
21
24
26
27
28