06.02.2018

У петербургской Синагоги появился телеграм-канал

Если вы любите передовые технологии, мы вас обрадуем. У Синагоги появился еще один способ связи – канал в телеграме @sinagogaSPb

Синагога СПб создан телеграм-каналСинагога поддерживает связь с евреями Петербурга и рассказывает о себе разными способами – от старой доброй почтовой рассылки еврейского календаря до постов в социальных сетях. «Синагогу Сару Рабинович» знают и любят больше двадцати тысяч пользователей Фейсбука, Контакта и инстаграма.

Если вы любите передовые технологии, мы вас обрадуем. У Синагоги появился еще один способ связи – канал в телеграме.

Рассказывает руководитель информационного отдела Синагоги Мойше Трескунов.

– Месенджер Телеграм неслучайно набирает такую популярность во всем мире. Он позволяет быстро и без усилий получать то, что вам важно и интересно.
Чтобы узнать новость из соцсетей, надо сидеть и крутить новостную ленту. А телеграм пришлет вам нужную информацию сам. По оперативности и краткости это напоминает смс – с тем важным отличием, что смс-ка придет, даже если вы этого совсем не хотите, а из телеграма вы получите только то, на что подписались сами.
Создатели телеграма предусмотрительно ограничили длину сообщений. Поэтому информация, которая к вам придет, гарантированно будет краткой.

Наш телеграм-канал – для тех, кто хочет первым узнать, что в Петербурге открылся кошерный магазин, не упустить приближающийся Пурим, вовремя купить билет со скидкой на концерт в Синагоге или получить самый смешной еврейский анекдот.

Мы будем держать вас в курсе всего самого важного, присылая информацию раз в несколько дней.

Постараемся сделать так, чтобы телеграм стал удобным и прямым способом связи с Синагогой.

Подписаться на канал Синагоги можно тут @sinagogaSPb



Вконтакте
Facebook
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
5
6
7
8
9
10
12
13
14
16
17
19
21
24
26
27
28